Мамочка родная

Эльхан Пя
   МАМОЧКА РОДНАЯ.

Так хочется отчёт сегодня дать.
Мне, мамочка исполнилось сегодня,
60 + 5.
Уже совсем большая дочка стала.
Хотя, не знаю толком слога, рифмы,
строчки стихотворной, пытаюсь рассказать,
я вам, стихами.
Ах, мамочка! поверьте дочери своей
Пока не научилась, я писать, как Люда
наша. Но забегая наперёд,  скажу
Желание большое, у меня писать красиво,
слагать и рифма, чтоб была под стать .
Вот видите, не получается писать, как мне
б хотелось...

Но что поделать. Не всем дано красиво
складывать письмом.
Я просто напишу, как я могу.
- У нас  всё хорошо. И раньше мы дружили
очень, между собою. А на сегодня
и подавно. Мудрые ведь стали
Люда, правильно ведёт, оберегает.
И вовремя подсказки мне даёт. Не переживайте,
мама. Всё хорошо у нас. И будьте с папой,
Там спокойны. Мы ваши дочки, ни на миг
не забываем вас. Любим, Дорожим, и Уважаем!
Часто говорим о вас. На папу обижались зря
что он держал нас строго очень Не отпускал
повеселиться с подругами, друзьями.

А теперь обиды никакой. Мы поняли, что прав
он был. Зато мы научились варить, вязать
и шить. Рассказы, повести писать, стихи...
Всё хорошо у нас. Не беспокойтесь.
По вас скучаем. Люда часто плачет.
Мама о вас всё вспоминает. Ну вот отчет дала.
Теперь пойду я спать. Уж поздно очень.
 
  ЭльХан - Дочь ваша.


28.09.2016 год.