Хочу любви простой и крепкой

Сэрас Марк
Хочу любви простой и крепкой.
Уже съезжаю с этих рельсов.
Хочу простого человека,
Что будет слушать эти тексты.
Хочу свалить, и без сомнений
Куда-то в лес, с бутылкой хенни.
Чтоб, на меня смотрели звери,
И целовать её на сцене.

Хочу крушить, рушить титры,
Хочу в неверных, как будто в тире.
Обнять уродов, и некрасивых,
Сказать: И нам должно быть место в мире!
Не выбирать дорогу, думать,
Что мы когда-нибудь сойдёмся.
Ведь этой жизни - мало будет,
Давай сейчас вот оторвёмся!
Встать у края водопада,
Закурить, держа за руку.
Закрыть глаза, стою у сада,
где расцветали яблони и груши.

Хочу любви простой и крепкой.
Уже съезжаю с этих рельсов.
Хочу простого человека,
Что будет слушать эти тексты.
Хочу свалить, и без сомнений
Куда-то в лес, с бутылкой хенни.
Чтоб, на меня смотрели звери,
И целовать её на сцене.

Хочу ладонью трогать ветер,
И разогнаться прямо в небо..
Но вдруг разбиться, падать в пропасть,
И улыбаясь: Не всё так плохо!

:Не любить - значит, не жить,
Не дышать, и не быть обманутым.
Не грезить, что если б этого могло не быть!
Были бы причины радоваться, а кого ли радовать...