Медовый торт

Диля Канбекова
Медовый торт с малиновой начинкой
И кремом из воздушного крем-чиза,
Заманчивый не только на картинке,
А станет в день рождения сюрпризом.

С медовым вкусом, нежным ароматом,
С широкой гаммой смака и кислинки.
Пикантность розмарина, свежесть мяты
Добавят уникальности к малинке.