Einmal ist keinmal

Антон Сидороффф
Путь в тысячу ли начинается                +с первого шага

               
Забудь обо всем, лишь шорох сотни шагов         +растворит в себе прошлое
Настоящее всегда наступает на пятки будущего
Думать только о белом медведе                +жить единомоментно
В белой пустыни Ничто мысль замыкается          +помножить самого на себя
Память твой главный враг                +забыть обо всем
Твой телефон, ключи, паспорт
Напоминанае о том, кто ты
Исчезнут и никто, никогда в тебе не найдет      +ничего
Забыть это значит перестать быть                +забыть значит
Перестать быть
Путь в тысячу ли означает                +перестать быть