Забудем

Аэлита Коховец
На миг забудем мы о грустном,
Разбавлен ею белый свет.
Сегодня, мы её не впустим,
Чтоб ярость лета,  видеть  цвет.

Оно в разгаре и в зените,
Оно  бушует красотой,
Вам благодарна,  что дарите,
Душе волнующей,  покой.

Он мне полезен и приятен
И я его ,как чуда жду,
Пусть наш дуэт, лишь нам понятен
К нему на встречу  спешу.

Над нами будет небо сине
И  щебет птиц, и шелест трав.
Нет в жизни ни чего красивей,
Любви таинственной забав….