Бесовское

Николай Островский 2
Бесы,бесы,встаньте в ряд,
Пусть из харь клыки торчат,
Когда вселитесь в людей,
Жить вам станет веселей!
И не задирать хвосты!
Цели наши все просты,
Если человек не пьёт,
Бес тогда баклуши бьёт.
Человек похож на глину,
Так лепите же СКОТИНУ,
Бюрократ,убийца,жмот
Будут верный ваш оплот.
Не кривите морды,бесы!
Ждут глупцы вас и повесы.
В руки вам финансов веник,
Будет мир придаток денег!
Всех людских грехов парад,
Не забудьте и про мат, -
Если кто-то матерится -
Бескультурья не боится.
Сексуальные маньяки,
Наркоманы,забияки,
Олигархи и юристы,
Очень многие артисты -
Вот ваш,бесы,балаган.
Выполняйте бесов план.
Темноты где только нет,
Ваш клиент и президент!
Будет очень Дьявол рад,
Бесы,бесы,встаньте в ряд!