Басня для взрослых Ум? Зачем? Когда есть грудь!

Николай Дежонков-Дайбов
               Басня для взрослых
       Ум? зачем? Когда есть грудь!

Силиконом грудь заправив
Дама сразу поняла
- "Мисс вселенной, безусловно
В этот раз я стать должна!
Попку чуточку подправлю
Денег спонсор должен дать
И, ещё, там чем-то надо
Губки тоже накачать!
Вслед за тем, с локтей коленок
Складки надобно убрать
И, потом, немножко носик
Чем-то отполировать!"

Груди - Каждая по пуду
Кожа - ходит, как солдат
Не согнуть ей руки ноги
Тело стало, как квадрат!
Обе губки - до трахеи
Нос, как зеркало блестит
Но мадам всех уверяет
Что любого соблазнит

Мисс вселенной - пролетела
Мисс коровник - вместе с ней
Все коровы взревновали,
Не видав таких грудей
- "Остаётся - телешоу?!
Буду я туда ходить!
Красотою олегарха
Вдруг удастся подцепить!
Так, разрез поглубже надо!
Чтобы видели соски!
Ну а губы, нос и руки
За грудями не видны
Оторвусь на малолетках
И степенных мужиках
Занимаясь камасутрой,
Не забыть бы о деньгах"

И пошла молва людская
- "Ты смотри, какая грудь!
ВОт бы хоть один разочек
Этой лярве запихнуть!"

Засветившись на ток-шоу
Там такую чушь несла
Выставляя свои груди
Без малейшего стыда
И всем зрителям канала
Мысль пыталась донести
- "Об одном лишь ты мечтаешь!
Чтоб со мной ночь провести!"
И ещё через неделю
Люди стали уставать
Рейтинг это телешоу
Быстро начало терять
Ей сказали без скандалов
- Извини, но грудь твоя
Даже в нашем телешоу
Веришь, нет, но не нужна!

- "Красоту не осознали!
Мужику не нужен мозг!
Для него всего важнее
Усладить чтоб кто-то смог!
А те речи пустозвонок
Ну кому они нужны?
Если грудь, как не старайся,
За неделю не найти?!"

И ещё через неделю
Простудилась на ветру
- "Боль в груди кошмар какой-то
Даже кашлять не могу!"

Ближе к вечеру - чихнула
И раздался страшный щёлк
Позвоночник той нагрузки
Да, увы, сдержать не смог!
Разлетелся на кусочки
И беднягу не собрать
И теперь ей на кровати
Жизнь придётся коротать

А мораль? Она известна
Грудь большую завела
Вместе с грудью заведи-ка
Хоть немножечко ума!
Не кичась, не скаля зубы,
Мозг направив в нужный путь,
Там глядишь, и внешним видом
Завлечёшь кого-нибудь!

***В основу произведения легла история, приключившаяся с одной девушкой, проживающей в США

Николай Дежонков-Дайбов
Кабардинка Отель "У Елены"
0:41 12 13.07.2023