Небо и ветер

Мария Душенко Васьковская
Небо и ветер ,горячий песок.
Море, "Седово",  юго восток.
Донецк и Макеевка ,Горловка,рядом
К морю приехали дружным отрядом.
 
Несколько дней в тишине и покое,
Ласково солнце,ласково море.
Время придет и уедут отсюда,
Туда где война и надежда на чудо.
 
Небо и ветер ,горячий песок.
Море, "Седово",  юго восток.
Донецк и Макеевка ,Горловка,рядом
К морю приехали дружным отрядом.