Не по фен-шую

Ольга Алёнкина
Я живу не по фен-шую,
Я смеюсь не по часам.
Жизнь, хотя и небольшую,
Доверяю небесам.
Тополь мой глядит в окошко,
Чуть шатаясь на ветру.
Поживу ещё немножко
И счастливая умру.

19.07.2023