Я буду...

Анжелика Саломатова
Я буду тосковать...
Всем алфавитом, радугой и гаммой,
морщинкою у глаз, всей, каждой, самой
вновь испеченной, буду тосковать...

И петь... Я буду петь.
Изгибом губ, мурашками по коже,
гортанью, диафрагмой и до дрожи
всей немотой, к Тебе я буду петь...

И ждать... Я буду ждать.
Всей нервной суматохой и борьбой,
сама с собой, всегда сама с собой,
себя не обыграв, я буду ждать...