Встреча спустя 45 лет

Наиля Ахунова
Встреча выпускников гр. №2 "АЖР" (альфрейно-живописные работы) строительного колледжа состоялась в Дербышках: 45 лет выпуску нашей группы (1975-78).
После ее окончания я около года работала на стройке, а затем три года художником-оформителем на Компрессорном заводе. Вот такое трудовое начало мой биографии )
Многие наши ребята стали художниками, архитекторами, строителями, педагогами...
А двое стали литераторами: я и Юра Сайкин из Чувашии. Он писал на чувашском для детей. Но его уже нет с нами, увы, а также Лени Архипова, Жени Сверкова, Андрея Кузнецова...

 23.07.23. Казань. Встреча в строительном колледже.