Я благодарен Судьбе

Озурас Давид
Я благодарен Судьбе,
Я благодарен Тебе,
Что мы дожили до 70 лет,-
Что нам Всевышним подарен билет.

Двадцать годиков прошло,-
Нам, родная повезло.
Нашу жизнь Оберегает Сам Бог!
Много трудных из хожено дорог.

Живём на Святой Земле:
Осенью,- пятьдесят лет.
Появится на порог на века,-
Для потомков, удивительный Свет!

Хайфа,

24.07.2023г.