Дождь мышей

Ли Луковая
Вот дом стоит, где нет дверей.
Безумно хлещет дождь
Мышей.
Натюрморт из рыбы съеден,
Стакан граненый спит.
Мой кот настолько вреден,
Что, взяв смартфон,
Звонит.
- Алле! Алле!
Все очень плохо,
Хозяин выжил из ума.
Он превратился в скомороха,
Сказал, что жрал я задарма.
- Алле! Алле!
Скажите мне, хозяин молод?
Тогда я еду к вам, спеша.
Хочу сказать, что я психолог.
Со мною кошка,  кореша.
Ха-ха.