Любимой Лисе

Иван Иваненко Лунный Лис
Сколько не растраченой нежности в ней
Солнцем ярким при встрече сияют глаза,
Замирает в тиши и бликах ночных фонарей
На плече у меня,рыжей лисой сжавшаяся
Вся.
Она любит ромашки и упиваясь стихами
Все ещё верит в светлое чувство не смотря ни на что,
Длинный путь прошла с босыми ногами
В лоскуты изранивши душу,но оставшись,,живой,,
Заливается смехом,и маленькой девочкой
Вижу я ее душу,улыбнусь ,обниму,
В темной комнате тела наши сгорают ,как свечки
От страсти,и в танце касаний,я снова люблю