Столетие

Олег Луценко 2
Мы дружно собрались на юбилей
Любимого и славного «Динамо»
Сегодня будет много игр затей,
Судейство будет строгим, без обмана.

"Динамо" - увлечение игрой,
Все для России - главное условие,
Росло Динамо вместе со страной
Для славы спорта, силы и здоровья!

"Динамо" знают люди всей земли,
Пусть позади пока всего столетье,
Мы вместе с ним нелегкий путь прошли,
Где было все триумф и лихолетья.

Страну мы вместе поднимали с ним,
Трудились день и ночь - так было надо,
Победы над фашизмом сладкий дым,
Побед спортивных громкая плеяда!

Идут вперед динамовцев ряды,
Знамена реют и смеются лица
Построим города, взрастим сады,
И от врага сумеем защититься!

«Динамо» это спорта сок и свет.
Оно живет и жаждет поединка,
Для общества «Динамо» сотня лет,
Всего лишь перед схваткою разминка.