Рец ах, рыбка, рыбка Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
В пустоте голов ветер гонит пух.
Тополиный пух.
Охотник Пупко от стрельбы опух.
Повредился слух.
Лег под лопух.
У бабки на грядке вот такой лопух
серьезный лопух
дядя Петя
с небольшим приветом
дёргает морковку
на земле винтовка
рядом с ним винтовка
с оптикой цейса
чуть подкрутит пейсы
оботрет от земли о штанину морквину
и ест