Песенка о кошачьей любви

Валентина Воеводина
  У меня в любимчиках ходит серый кот,
  Кошки есть, но все они дикарки.
  Объявили серому форменный бойкот,
  Любят Ваську рыжего товарки.
  Отрывается на мне вечером и утром
  На плечах, руках, спине оттиск камасутры.

  Припев:
  Ох, боюсь я иногда утренней побудки.
  Чувства пылкие кота - коготки и зубки.