***

Незабытое Лето
Меня другому не учили-
Звонки в два ночи,спамить в чате,
П*здеть в глаза,не быть на стиле,
Знать толк в измене и зарплате.
Меня другому не учили-
Стоять отдельно от толпы,
В три ночи до утра звонили
Одни несчастные шуты.
Меня не научили ласке.
Оборваны враньем и местью
Рассказанные прошлым сказки.
Весь эгоизм был назван честью.
Меня учили убегать
И не загадывать на день.
Одной ложиться на кровать,
Не ждать,не верить,бить в мишень.
Меня учили быть другой
И поменяли все замки.
Я всё же обрела покой,
Поняв всю суть твоей любви