***

Незабытое Лето
И пусть без имени его оставлю,
Не напишу прощальных писем,
Мы от друг друга не зависим,
Смех радости рождён печалью.
Я место не нашла для грусти-
Агрессия,субботний кофе.
Гадать не надо,грех отпустит,
Мы будем счастливы на воле.
Не позвоню и не отвечу,
Позор и слёзы за плечами.
Ты не придешь на нашу встречу,
А я не буду ждать ночами.
Его без имени оставлю,
Забуду номер,карие глаза.
Агрессия уйдёт с печалью.
Спасёт последняя слеза