Оптимистка

Мария Душенко Васьковская
Я оптимистка по натуре
   и пусть судачат ,все вокруг:
-Вы посмотрите ,эта дура!
-Вновь с молодыми ,встала в круг.
А я танцуя улыбаюсь,
    и фору дам я молодым.
И в музыке вновь  растворяюсь
  и веселюсь, на зависть им.