Пазлы

Сэда Кинг
Когда забвение придет
Под этот дождь неумолимый?
Один единый, неделимый,
Ты в подсознании живешь.
Фрагменты снов, как черепки,
Осколки запахов и речи,
И как клеймо сжигает плечи
Прикосновение руки.
Я вспоминаю по кускам
Картины жизни черно-белой,
Начало страсти неумелой,
И не сгоревший Нотр-Дам.
По мертвой комнате пустой,
Где по углам гуляет эхо,
Брожу сама себе помеха,
И только дождь - попутчик мой.