Говори, Юрочка, говори!

Вэнь Цин
На одно замечательное произведение

Говори, Юрочка, говори!
Пусть уйдут твои детские страхи.
Пусть душа очистится и сгорит
то, что силой держало на плахе.
Ты сойди с эшафота стыда и обид,
перестань себя сдерживать - выплачь
накипевшие с детства горечь и стыд,
выбрось к черту кодекс приличий!
Все с тобою - куда без друзей и родни?
(И читатели тоже, поверь нам).
Говори, Юрочка, говори!
Очищай память от скверны!