Давай построим

Алиса Лисенок Астафьева
Давай построим этот Мир с нуля,
Где будет много радости и света.
Пройдем бок о бок, чувства не тая,
Ведь нет важней родного человека.

Давай мы снимем новое кино,
И всю историю покажем там сначала.
Мы друг для друга - сильное звено,
Не уплывай ты без меня с причала.

Давай покажем людям красоту,
Которая таится в сердце сильном.
Так важно говорить, что я люблю,
И сотни слов окажутся всесильны.

Давай построим новый чудный Мир,
Где будет только счастье, да улыбки.
Для нас двоих - наш мир будет един,
На праздники дарить мини открытки.

Давай исполним давнюю мечту,
Где есть семья, и дети бегают, резвятся.
Ты знай, что я всегда тебя приму,
Не надо чувств своих стесняться.