Засыпаю под шум дождя

Алина Яким
Я засыпаю под шум дождя
Но дождь лил внутри или снаружи ?
Расскажи о том, что творит бокал вина
С сознанием… и мурашками, покрывающими кожу

Никто не должен глядеть в тишину души,
И догадками слыть, менять настроение,
Ты не обязан быть насквозь таким
Каким хочет видеть тебя окружение

Я ловлю каждый вздох дождя,
Иду по улице, не прячась, не убегая
Может быть, я уже приняла тот факт.
Что капли с неба  все смывают?

Только безумец ждёт его
И на полях … растущие…зерновые,
Знаешь, засуха может быть в головах,
А не только в самой жаркой пустыне

Я люблю засыпать под этот шум,
Он таит в себе мысль, что здесь уютне,
Что я сплю и в сознании -ты
Теплишься…и тянешь ко мне сильные руки.