А знаешь, так бывает

Оксана Тюбеева
А знаешь, так бывает, годы берут своё,
С возрастом не понимаешь где оно то, твоё.
Вроде было за тридцать и жизнь вся впереди,
Много друзей и лица, меняющиеся на раз, два, три.

С легкостью и на лайте жизнь обернулась так,
Ты при деньгах и фарте, но одинокий дурак.
И чаще всё, в уединении думаешь об одном,
Что вот уже за сорок, а ты так не стал плечом.

Опорой не стал и мужем, куда уж там до любви,
А голос дрожит, простужен, боль чувствую души.
Достаточно было мгновенья тебя всего прочитать,
Ты мальчик, в иллюзиях пленный, пора это признать.

Но к счастью иль к сожаленью я буду в твоих мечтах,
Хотя на серьёзный поступок тебя не пускает страх.
Со свободой своей расстаться и с чистого листа,
Сердцу с душой расписаться на вечность и на века.

Пусть Бог сам расставит точки, кому из нас сколько ждать,
Одно я лишь знаю точно, счастливым возможно стать.
Но это дано лишь смелым, тем, кто встретив мечту,
Её заключает в объятья, чтоб не отдать никому!

                24.07.2023г.
                Тюбеева Оксана