Мы сегодня, как на фронте!

Василий Матахин
Мы сегодня, как на фронте,
Мы, друзья, как на войне.
Напряжение утройте,
Нам по силам то вполне!

Чтоб заказы обеспечить,
Искать средства, не причину,
Отношения не калечить...
И отметить годовщину!

От задачи до успеха,
Словно на передовой...
День рожденья это веха,
Этот день сегодня твой!

Поздравляем, рады очень,
Свято Родине служи!
Путь намечен, верен, точен,
Мы гребём, ты курс держи!

14.07.2023г.