Первый голос прозвучал

Любомир Фёдоров
Первый голос прозвучал,
Как горбач подлог начал,
Голос женщины с Невы,
Без ракет и булавы.

Этот голос твёрд и точен,
Вечным быть уполномочен.
Это вам не тутин с прочим,
Малышам, спокойной ночи.


ВКПБ (Нина Андреева)


ТВЁРДО НЕСТИ ВЕЛИКОЕ ЗНАМЯ БОЛЬШЕВИЗМА
К третьей годовщине со дня смерти Н.А. Андреевой

Три года назад 24 июля 2020 года ушла из жизни Генеральный секретарь ЦК ВКПБ НИНА АЛЕКСАНДРОВНА АНДРЕЕВА – выдающийся деятель международного коммунистического движения, несгибаемый большевик,