Куда исчез Влад?

Александр Георгиевич Козлов
Устав от славы, шумных залов,
(фанаты - зло, зачем скрывать? )
Ушёл в подполье Влад Топалов,
Ну как в подполье, под кровать.
.
Уж там кумира не достанут,
Коль попадётся - быть беде!
Цветы в руках фанаток вянут,
А губы шепчут: Влад, ты где?
.

Отсюда вывод очень краткий:
Успех мой, будь он окаян!
Не донимали чтоб фанатки,
Залезу тоже. Под диван.