Мысли

Ната Павловская
***
Жду прогноз от дяди Володи,
Как от Яндекс-осадки на 2 часа.
Он читает мои мысли, вроде.
А я слышу его голоса -
Внутренние, как они спорят сами с собой,
И медленно уходят,
Сливаясь в кучу, гурьбой.
Еще глубже внутрь
И там замирают, как ртуть .
Поверхность блестяща,
Мерцает в ночи.
И я говорю: я Ваша.
Другую уже не ищи.

24.07.23, 14.59