А нам...

Александр Георгиевич Козлов
Кто из нас на жизнь не злился,
Нет в нас прежней либиды.
Спрос на женщин опустился,
Да и волосы седы.
Жизни уровень всё ниже,
А у цен всегда подъём.
Хоть не ездим мы в Парижи,
Пофиг, всё переживём.