Значит живой

Дарья Михальцова
Кинуть якорь, здесь будет мой теплый кров
Где готов пустить корни и построить желанный причал
Завести в дому двух борзых диких псов
Чтобы  внутренний волк хотя бы на миг замолчал

Чтобы внутренний волк смиренно свернувшись с клубок
Уставший от вороха дел, бесконечных задач и шума
Дав ясно понять, неважно  на запад, восток…
А важно смотреть в одну строну и слаженно думать!!!

Если чувствуешь, думаешь, мыслишь – значит живой!
Нет не по силам  мой друг в этом мире большом задачи…
Когда ангел твой в одну ногу идет с тобой
Значит свыше верят в тебя, а это так много значит....