Что вы знаете о суете?

Александр Георгиевич Козлов
Работаю в кафе жд вокзала,
Где сутками людская толчея.
Однажды я начальнику сказала,
Что в отпуск летом очередь моя.
Начальник начал внутренне беситься,
Сейчас оно начнётся, боже мой....
Но вынужден был вскоре согласиться:
Ходила десять лет всегда зимой.
В деревню к маме мигом усвистала,
Три дня там проторчала - ни хрена,
Вот чувствую, что я уже устала,
И как она достала, тишина.
Ворочаюсь всю ночь, уже светает,
Не спится мне в тиши аж до утра
Мне гомона людского не хватает
И я себе сказала: всё, пора.
С маманей милой кое-как простилась,
На поезд села в южные края
И быстренько у моря очутилась:
Народ мой драгоценный, вот и я!
Хорош мой отдых и не напрягаюсь,
Ищу средь тел я мутную волну.
За место, чтобы лечь, с толпой ругаюсь
И чувствую, что классно отдохну!