одному быть проще

Борис Воронцов
вы мне нравитесь женщина, очень,
мое сердце свободно, но всё ж.
я один буду, хочешь-не хочешь,
и любовью меня не возьмешь.

я устал ошибаться и верю,
одному быть, мне проще сейчас.
сколько раз, за захлопнутой дверью,
слышал ложь обвинительных фраз.

вы мне нравитесь женщина, очень,
только чувств вам,  моих  не узнать.
час любить, в моем сердце просрочен,
я устал, за любовь воевать.

да, я женщинам больше не верю,
не пленить им меня красотой.
самой значимой в жизни потерей,
я считаю лишь время с мечтой.