Я акробат

Павел Афонин
Я акробат.
По строкам рифм
Всегда иду словно по грани.
То где-то буква воспарит,
То где-то песня заиграет.
Любых деталей за версту
Мой взгляд выхватывает колкий.
И буквы к белому листу
Сшивает тонкая иголка.
Прыжок! Ещ один прыжок!
И слог теперь не обронить.
...и за стежочком шьёт стежок
Словостреляющая нить.