Летя над землёй

Виктор Стратила
Летя над землёй,
Наполненный светом,
Любуюсь тобой
И утра рассветом.

Живу не живу –
Сплошные приметы.
Звездой дорожу!
Не нужно советов.

Такая одна
На свете принцесса.
Считает года
До свадьбы-процесса.
        (12.08.2023 г.)