Предсказания

Березкин Сергей
Говорят ковид уходит, знать права была молва.
Много крови всем попортил беспринципный с...
Но пророк индийский мальчик говорит, что видит он.
Месяц август неспокойный, в чём то  будет, напряжен.

И конечно же октябрь, что-то нам преподнесёт?
И возможно,что надолго негатив вновь  к нам придёт.
И наверное услышать нужно , что он говорит.
Он пока не ошибался, все ошибки дефицит.