Щедрый ответ

Саша Разумов
Август шагает
Время бежит
Осень неспешно
Навстречу спешит
Небо украдкой
Громом ударит
Каплями льется
И землю одарит
Волнами хлеба
В ответ улыбнется
Щедрым подарком
На стол он прольется