Есть мир, в котором мы живем

Элеонора Тихонова
Есть мир, в котором мы живем,
И все кому-то честно служим.
И если мы его перевернём,
То уверяю, будет только хуже.
Не для того посеяны поля,
А чтобы снова выросла пшеница.
И не для горя вертится Земля,
А чтобы улыбались чьи-то лица.
И если мы все это не поймем,
То мудрая Земля стряхнет эпоху.
И снова человек, забывшись сном,
Не разберет, что хорошо, что плохо.