Скажи

Серыйволк
Скажи мне, пожалуйста, честно,
Что больше не любишь меня.
Не надо напыщенной лести
И жалостливого вранья,

Не надо откладывать снова
Признание на потом.
Я лучше не буду готова
С ещё одним прожитым днём.

Как хочешь ты быть справедливым,
Последовательным быть,
Хорошим, добрым, красивым,
И сердце ничьё не разбить.

Но, если ты больше не рад мне,
Имей силы это сказать,
Я всё же достойна знать правду,
И смысла нет это скрывать.