Внучке 14

Иван Савелов 3
Ой ,как быстро повзрослела,
Внучка ,милая моя,
Повзрослев ,похорошела
И мордашечка твоя!

Ты не только уж глазами,
А наверно и спиной
Чуешь взгляды мальчуганов,
В след идущих за тобой.

Когда звонко по асфальту
Каблучки твои стучат,
У мальчишек сердце скачет
Каблучкам высоким в такт.

Будь счастливой и успешной
И взрослеть не торопись,
К взрослым счастье ходит реже,
Такова уж наша жизнь !!
  (На14лет)