И вновь звучит проклятая сирена

Сергей Отарович
И вновь звучит проклятая сирена
Когда всё в прах разрушено давно
Одни кричат, что это их ракета,
Другие - это наше ПЭ ВЭ О

Там двое рвут чубы у магазина
Два украинца с разных городов
И тянется давно одна резина
О долгом роде разных языков

Опять нам ЛОМЫ истину внушают
О том, как видят мир с той стороны,
И наши мысли лихо отражают
Их образ в отражении войны.

24.07.2023г.