Труден путь поэта и тернист...

Владимир Герун
Труден путь поэта и тернист...

Владимир Герун


Труден  путь  поэта  и  тернист -
Но  душа  летит  его  на  звёзды.
Но  пожизни  он  максималист,
А  иначе  будет  просто  поздно...

В  звёздные  миры  он  рвётся  в высь,
Ждут  его  там  подвиги  геракла,
Муза  ты  поэта  удержись -
Там  его  все  ожидают   братья...

Труден  путь  поэта  и  тернист -
Но  душа  летит  его  на  звёзды.
Но  пожизни  он  максималист,
А  иначе  будет  просто  поздно...