два слова из беспредельности...

Криспи
как эфемерно всё как хрупко всё вокруг
неосторожное движение одно
разрушит неприкаянное вдруг
смешно грешно а впрочем всё равно
прощать прощаясь в лето навсегда
где вечно не хватает пары фраз
за горизонтом грустью поезда
поют о никогда не бывших нас
дождём ли солнцем льётся по земле
пролетний свет пронзающий листвы
поблёкшей зелень лето на крыле
пока на ты но понемногу к вы
нелепо время смысла что-то длить
за радость за печаль за ничего
куда ж нам плыть все лодки на мели
хоть ветер в паруса да что с того
пропащим принцем вот жеж боже мой
по-датски циклясь быть не быть не быть
в нарезках улиц тонкий путь домой
без мыслей о предвзятостях судьбы
где плюс на минус вряд ли тот же плюс
где только сны в предутреннего час
снимая навороченного груз
придумают всё что минует нас...

24.07.23