Так о чем говорит седина

Берлин Сергей
Так  о  чем  говорит  седина,
Та,  что  красит  виски  в  двадцать  пять?
Мне  хотелось  про  это  узнать.
Может  в  этом  есть  чья-то  вина?

Ну  а  если  всё  это  не  так,
Седина,  как  награда  дана,
Не  медали,  кресты,  ордена,
А  за  что-то  Всевышнего  знак.

За  какой-то  поступок  в  судьбе,
Где  судьёю  является  Бог,
И  не  важно,  какой  прожит  срок,
Важно  то,  что  виски  в  серебре.

Для  волнения  нет  здесь  причин,
Седина -  украшенье  мужчин.