Маски

Георгий Строганов
Все ваши гримасы, мне чужды
Мне чужды ваши страхи.
Моя непоколебимость разума в порядке,

Мне не важны ваши куплеты
Что вы сочиняете жадно,
Хотя урвать кусок и смотреть,
В своё без-рассветное завтра.
 
Я, молюсь только добру
Пока вы, трёте руки.
Я бы прыгнул в нору,
Но не вижу подходящей лунки.

Вы тошны, омерзительны
Ваши проблемы, не значительны.
Искав кратковременную выгоду
Сгорите вы, и из за ваших же рук
Что пожинают плоды Бессчастных мук

Мук моряков и строителей,
Мук изрядных "любителей".
"Мой внутренний мир - моё хобби"
"Моё уважение к себе, подождет"
"Я вытру слёзы свои сейчас, и отправлю на взлёт самолёт".

Сколько же вы погубили талантов
Нынешних моряков и строителей
И сейчас вам всё так же мало,
Или вы боитесь развития личных сторон?

Ваши личности пусты,
Мне они не интересны.
Я останусь лучше один,
Но за-то в хорошей компании.