Звонок лучшему другу

Леонид Печальный
Куплет 1:
Если в душе случилась тревога,
И на мгновенье ты сам, как не свой.
Если в доме стол не накрытый,
А голос любимой звучит,как чужой.

Припев:
Значит  осень с ветрами не дружит...
Значит звезды  с луной не горят...
Значит в танце любовь нас не кружит...
Значит с нами-что-то не так.

Куплет 2:
Наше время летит,как комета,
Вспышка,скорость и бешеный ритм.
Неизменно лишь жизнь у поэта,
Его сердце стихами горит.

Припев:
Позвони лучшему другу,
Как дела?Ты его расспроси,
Пусть расскажет он все о недугах.
Его бремя с собой унеси.

Ты присядь мой друг на дорожку.
Хлопнем стопку с тобой за друзей.
Позовём гитариста Сережку.
Станет с ним на душе веселей.

Соло гитары!

Куплет 3:
Мы попросим у Бога прощенье,
И в молитве...в  тишине постоим.
Предадим обиды забвению,
Тех , кто нас предавал мы простим.

Припев:
Позвони лучшему другу.
Как живет он , его распроси.
Чтоб,успеть рассказать обо многом,
И о том что ждёт впереди.

Торопится не надо Серёга...
Всё идёт своим чередом.
И зовет нас с тобой дорога.
В край небесный родительский дом.