Shaman y

Наталья Шугайлова
Снова
Ползёт на святую Отчизну фашистская гидра.
Память
У немцев, французов и прочих свидомых отшибло.
Помним
Как деды и прадеды бились за правду с врагами,
Знаем
Загоним в поганое логово вновь бусурмана.

Битва,
Гибридная бойня идёт не на шутку меж нами.
Парень
Взял вместо патрона высокую ноту. Шаманит.
Скоро
Весь мир запоёт, что " Я - русский" и что это значит.
Песня
Летит над Россией, пока остальные иначат.

Коли
По - русски ты сшит, то один даже в поле ты - воин.
Он
Патриотом слывёт и воюет, отнюдь, не за орден.
Встанем
И всех поимённо почтим, кто сегодня не с нами.
Будет
Победа и правда. Молюсь я об этом и знаю.



             24.07.2023