Тещин день рождения...

Евгений Приазовский
Тёщин день рождения...

И вновь у тёщи день рожденья,
Ей круглый знатный юбилей,
И льётся строчками творенье,
От сердца зятя прямо к ней.

Ей в сердце радостью и счастьем,
Любви огромной всей души,
С большой мужской сыновьей страстью,
Желаю божьей вам тиши.

Желаю вам здоровья чашу,
Чтоб крепко всё и до конца,
Любимая родная наша,
Созданье мудрости творца.

Пусть жизнь течёт не быстрой речкой,
Все ваши многие года,
Горит на склоне ярком млечном,
Как можно дольше вам звезда.

Мы любим вас и всей любовью,
Делиться будем как всегда,
И пусть я с вами разной крови,
Но с вами мама я в ладах.

Живите долго и счастливо,
И знайте,рядом мы всегда,
Мы все колосья божьей нивы,
В одном ряду и навсегда.

И вновь у тёщи день рождения,
Ей круглый знатный юбилей,
И льётся строчками творение,
От сердца зятя прямо к ней...
21.05.2021.