На стих Аглаи Стиходеевой Крик души

Олег Пенкин 2
Ай Аглая! Свет Аглая!
Я всегда тебя читая
Душу радую свою.
Я без лести говорю!

Ты всё в рифму! Ты всё круто!
Будь хоть ночь, иль даже утро.
Жозефина и Лаура, Эвридика, Пенелопа....
У тебя всё несравненно-рифмы чёрный пояс, ...опа!

Я в восторге! В восхищенье!
Все люблю твои творенья.
Что там Блок и что Ахматова
Ты как Пушкин таровата.

Ты всё пишешь охрененно!
С толком, с чувством, обалденно!
И тебе! Да что б я гадом стал!
Уготован пьедестал.

Что начальсво! Что там критик!
Он дурак или ери'тик.
"Но у нас с покон веков
Нет суда на дураков!"