Рядом

Валентина Боос
Я потихоньку тебя отогрею чаем
Ласковым взглядом без точек и многоточий
Тихим, но твердым, что я по тебе скучаю
Долгим, прерывистым-сильно и очень-очень
Нежные руки по пальчикам поцелую
Запах впитаю каждою клеткой кожи
Тихо шепну, что безумно тебя ревную
В лицах чужих все ищу на тебя похожих...
Не отпущу, это только слова-не стоит
Лучше сильней обниму, позабыв "не надо"
Всей теплотой, что хранила тебя наполню
И отпущу-если хочешь, но буду рядом...